Я весь мир бы тебе подарила

Я весь мир бы тебе подарила
За заботу и ласку твою,
А коль этого мало бы было,
Я возьму и еще сотворю.
Я теперь за надежной стеною,
Ты мой верный и преданный друг.
Не хочу я быть бедам виною,
Я рождаю несчастье вокруг.
Я ушла. Ты все понял. Спасибо.
Ты дал время. Спасибо за все.
Я весь мир бы тебе подарила,
А себе лишь пустое ничто.
 


Рецензии
Понравилось, молодец!
Творческих успехов, Дмитрий!

Дмитрий 12   27.10.2011 10:43     Заявить о нарушении