Между строчек

Сквозь ветер сильный я иду,
на небе мне не видно солнца,
пустые строчки на ходу
я сочиняю. Кто дождется?
Зажглась на небе днем звезда-
я вижу яркий свет далекий.
Боюсь. Погаснет вдруг она?!
Ведь мир наш взрослый и жестокий!
Иду я дальше все равно,
хоть ветер насквозь продувает.
А в голове моей одно:
тебя мне очень не хватает!
Я сочиняю, как в бреду, -
летят вокруг пустые мысли,
но лучше я не напишу.
Мой мир пустой. Все в нем зависло.
Но пусть же знают все вокруг,
что стала ты моей Судьбою.
Услышь ты сердца громкий стук-
зовет тебя он за собою.
Я не хочу услышать:"Стоп!".
Хочу, чтоб было все без точек.
И все, что написать не смог,
осталось это между строчек.
Нельзя в словах все передать
и написать все на бумаге,
но важно чувства испытать,
а не сидеть в любви-овраге.
Я продолжаю мертвый путь,
хочу найти чужие мысли,
но жизни здесь иная суть,
ведь в мире все вокруг зависло!
Я захожу в свой мертвый дом:
листок, перо, неровный почерк.
Пишу скорей. Дождь за окном.
Ну, а любовь все между строчек.
И все, что только написал,
лишь про Судьбу, про мир жестокий.
Игры в любви я не искал.
Люблю тебя! Любовь без срока!
Она всю вечность будет жить!
С тобою буду, сколько хочешь!
Тебя я буду лишь любить!
Найди любовь и между строчек.
12.02.2009.


Рецензии