Отшумели все грустью ветра...

        Татьяне Светличной
 
Спасибо, дорогая Сестра!..
Отшумели все грустью ветра
И печаль по Земле разнесли!..
Мать - Природа - печальна с Утра!
Что же, Дети, вы мне принесли?!
Вам улыбку послала Рассветом
Да и Небо синеет для Вас!..
Вы зимою, весною и летом
Мной обижены были хоть раз?!..
Ну, а в осени в грусти побудьте,
Вспоминайте Отца, да и Мать!..
Все плохое оставьте, забудьте!..
Я же буду всем Сердцем внимать... –
Вас любить, понимать, обнимать!..
27.10.2011


Рецензии