For Snaya

Мой маленький рыжий, он мой самый лучший
Друг мой на вечность, а может, на две.
Мой маленький рыжий спасает мне душу,
Единственный добрый в жизни моей.

Мой маленький рыжий один понимает
Меня с полувзгляда, он знает меня.
Другого такого здесь нет, и не надо,
Один только есть, и он навсегда.

Мой рыжий меня научил быть любимым,
Любить научил, научил и страдать,
Теперь же роднее, чем маленький рыжий,
На свете на этом еще поискать.

Такой мой родной человечек, ты знаешь,
Ты знаешь про все, что тебе я скажу.
Ты все понимаешь, ты в сердце читаешь,
Мой маленький рыжий, тебя я люблю.
27 октября 2011 г.


Рецензии