единственно верное для меня лично

одно лишь твердо знаю ,
что мир ЛЮБОВЬ (*) спасает...
и верю без сомнений
в СОЗДАТЕЛЯ Вселенной

Все истины иные,
учения,теории,
открытия,религии (**)-
лишь отсвет...и не более...

-----------------------------------------------------------
 * ЛЮБОВЬ К ТВОРЦУ
** кроме ислама...,потому что ислам  это не столько религия,сколько  образ жизни!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.