Когда мосты разведены...

Мы разведенные мосты
И утро не соединит,
Когда слова твои пусты
И сердце больше не болит.

И кажется просрочен срок
На этикетке наших судеб
И не согреет меня грог
В водовороте серых буден.

А Питер дарит нам рассвет,
Сведёт мосты, отдаст билет,
Где мы одни на миллион,
А выигрыш наш уже учтён.


Рецензии