В осенних листьях ветер шелестит

В осенних листьях ветер шелестит,
И где-то тихо плачет скрипка,
Она тебе сквозь слезы говорит,
Что наше прошлое – досадная ошибка.

Она сказать пытается тебе
На языке, без слов понятном,
Что эти слезы – только обо мне
И нашем прошлом милом, невозвратном.

Она для нас проплачет до утра
И снова успокоится с рассветом,
И я скажу тебе: Любимая, пора,
Ведь осень – лишь прощанье с летом.


Рецензии
И я скажу Вам, что пора бы разместить НЕЧТО, что есть в ваших запасниках, как подсказывает внутренний голос ))))
Жду новых произведений.
с уважением,

Русский Солдат   28.10.2011 14:58     Заявить о нарушении