Тарантелла загадка

Среди крови, среди мук
Прихожу темно и странно
Заключаю в вечный круг
Нежеланных и желанных.

Не лелеешь и хранишь,
Но теряя, громко славишь,
Пусть других на круг манишь. -
Без меня его оставишь.















(Жизнь)


Рецензии