Осень

Кружит осенняя пора
И небо бело - голубое
Холодный воздух вновь с утра
Вдыхаешь, чувство - неземное...

Кружится в воздухе листва,
Оранжевые блики пляшут.
Уже подкралась к нам зима,
Октябрь на прощанье машет.

Осенняя пора, пора любви и ласки,
Депрессий, скук, а может даже сказки...
Красавица, задумчивая осень
Сюрпризы вновь нам преподносит...


Рецензии