Казачка

А туман на травах,лег да молоком
Девица прощалась,ой да с казаком
А под старой вербой мятая трава
От любви от первой ,кругом голова
п-в
Смуглая девченка
Карие глаза
Гибкий стан и тонкий
Словно что лоза
Волос цвета смоли
Губы маков цвет
И на всем на Доне
Красивее нет
2.
В небе сером кречет  громко прокричит
А поцелуи эти уж больно горячи
надобно уж вскоре ей домой бежать
Будет девке горе,коль узнает мать
3.
А туман на травах,лег да молоком
Девица прощалась,ой да с казаком
И об этом знают,ночь да тихий Дон
Про любовь да тайную ,ой да с казаком


Рецензии