Опять гремучая тоска

Опять гремучая тоска
Скребётся когтем прямо в сердце.
Опять душа в тугих тисках…
Так холодно…и не согреться.

Опять я где-то на отшибе
Чужой, счастливой, светлой жизни.
Душа вся в ранах и ушибах-
Следы трагических сюрпризов.

Кому-то верная любовь…
А мне лишь слёзы и обиды.
Не греют стены, худ мой кров,
И света впереди не видно.


Рецензии
перекликается с моими чувствами..Вам не кажется?
http://www.stihi.ru/2009/12/26/1645

с теплом,

Райсад   28.10.2011 17:18     Заявить о нарушении