***

Ты - моя свеча, ты - моя печаль
Поздняя
И в твоих глазах - ночи темной шаль
Звездная
Волосы твои, точно две струи
Светятся
Суждено, двоим нам в канун зимы
Встретиться.
Сколько я искал - время у виска
Минуло
Вот я и нашел, как нам хорошо
Милая!
Ты – моя свеча, ты так горяча
Нежная!
Пусть умрет печаль, мне ее не жаль
Снежную.


Рецензии