Даруй мне

Даруй мне, Господи, распятой жизнь,
Хочу увидеть праздник воскресенья.
Чтобы с мечтой своей по прежнему дружить
И не искать покоя и забвения.
Ещё хочу я по утру тебе служить
И песни петь о празднике спасения,
А радость, - людям праздную дарить,
Не падая  в колени искушению.

               ***


Рецензии