Рубиновые капли

Рубиновые капельки души
Стекают по ослабшим пальцам,
И будущее больше не страшит -
Бессмысленно мечтать о чём-то дальше.

Сознанье затухает как свеча,
И солнца свет тускнеет пред глазами.
Закончить путь, едва его начав?
Но моё место уже кто-то занял...

Хрустальный мир осыпался как снег,
Утихли звуки за завесой тайны.
Последний сердца стук в последнем сне,
И вечности простор бескрайний...


Рецензии
Очень красиво... Удачи!

Бармина Людмила 2   31.10.2011 16:38     Заявить о нарушении