***

Кровь в руках.В глазах печаль.
Душа стремится четко в даль...
Боль в груди.На лице страх.
Я что-то сделала не так!
По телу дрожь.Звенит в ушах.
За окном дождь...Прости меня!
Я точно знаю,все пройдет!
Слезами смою я обман!
И солнце радужно взойдет,
Унеся черствые слова!


Рецензии