***

Тихо в ночи,куря сигарету,
По твердой земле я иду.
Я иду туда,где край света,
Может там свое счастье найду.

Я ищу его непрерывно,
Может ждет оно где-то меня?..
Я иду по степям,по обрывам,
Умирая от слез и дождя.

Но был мой безнадежен путь...
Нигде я счастья не нашла,
И время бы назад вернуть,
Но я уже за край зашла...


Рецензии