Я - степная

Линии жизни моей
На твоих руках.
Буду я твоей,
Не смотря на страх.

Не смотря на боль,
Буду я с тобой.
Мне любить позволь;
Да хоть быть рабой!

И смотреть в глаза -
Тайны бирюза…
Проклинаю всех,
Совершая грех!

Целовать тебя –
Это вечный пир!
Потерять себя,
Забывая мир…

Но развеет страх
Ветер тех степей,
Где в твоих руках
Жизни нет моей!

И отпустит боль.
Буду вновь собой.
Дорогой, изволь –
Мне не быть рабой.

Не смотреть в глаза,
Проклиная всех.
Неба бирюза
Мне простит мой грех!

Поцелуй меня –
Это вечный пир!
И теряй меня,
А со мною – мир!


Рецензии