Шёпот надежда ожидание

Скажи мне нежно
Шепни мне на ушко любя
И будет много чувств
Что видел в глазах у тебя
Сердечко твое теребя
Я жду, надеюсь, жду любя
И всё сохраню для тебя
Уметь жить только для тебя
И всё сохраню для тебя
Вниманье дружбы возлюбя
Когда ж влюбилась ты в меня
Как плохо жить мне без тебя
В тот раз когда я поцеловал тебя в первый раз!!!
Ты все для меня, Целый мир
Женщины в мире счастливее нет тебя со мной!
Утро, вечера, выходные  вновь проводить с тобой
Я буду я стихи писать тебе одной
Прикоснись губами прикоснись ко мне рукой
Я давно уже на грани
Рука к руке,
Щека к щеке
Дыханье поцелуй
Я так давно мечтала об этом
Мечтаю, говорю об этом я тебе
Песни слушаю о тебе
Жить с тобою рядом
Детей растить с тобою
Вести домашнее хозяйство вмести
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВМЕСТИ


Рецензии