Погоня

В погоне той неугомонной,
К чему же я стремлюсь, стремлюсь?
С той тропы давно знакомой,
Сбиться я боюсь, боюсь!

Она в объятьях,сердце стынет,
Боже, я молю, молю!
Пусть любовь её остынет,
Надежду я таю, таю!

Просьба та неисполнима,
Лишь сладкий сон, лишь сладкий сон!
Любовь её непобедима,
Бессилен он. бессилен он!

Храню одни воспоминания,
Им поклонись, им поклонись!
Исполни ты мои желания,
Молю вернись, молю вернись! 


Рецензии