Ты мне защита, моя сила, Устрой мне... - Молитва

                «Боже, будь милостив ко мне,
                грешнику!» Ев. Л..,18:13

Ты мне защита, моя сила,
Устрой мне верный, добрый путь,
Тебя я раньше не просила,
Но той поры нельзя вернуть.

Прибежище моё, твердыня!
Мой щит, спасение моё!
Тебя я буду славить ныне,
Отец Ты наш, во всём Ты - всё.

Из мрака я к Тебе взываю.
Дай голос Свой, Свой Дух яви,
До слуха вопль дошёл, я знаю,
Я чувствую тепло Любви.

Поддержкою - Твоя десница,
Благословен Защитник мой!
Перед Тобой мой стих ложится,
Он Духом напоён, он - Твой.

                *  *  *


Рецензии