Мысли бьются в лихорадке...

Наталье Р.

Мысли бьются в лихорадке,
Словно пчелы в тесном улье –
Я пишу стихи украдкой
Для красавицы-колдуньи.

Я не слышал заклинаний,
Зелья не пил колдовского,
Отчего ж перед глазами
Образ твой опять и снова?

Сон и явь смешались вместе,
Закружились в хороводе,
Я в плену твоем чудесном,
Ты – звезда на небосводе.

Не могу не окунуться
В глаз зеленых тихий омут,
Чтобы снова улыбнуться
Чертикам твоим знакомым.

Как карась брыкаюсь в сетях,
Из ресниц твоих сплетенных,
Есть ли что-нибудь на свете
Кроме глаз твоих бездонных?

Есть ли что-то в этом мире
Кроме губ твоих и ласки,
И минут в твоей квартире,
Что текли волшебной сказкой.

Дай мне зелья колдовского,
Прошепчи мне заклинанье,
Чтоб глаза твои я снова
Смог увидеть утром ранним.

Чтобы вновь, как будто в сказке,
Ощутил я прелесть плена,
Чтобы голову шальную
На твое склонил колено...


Рецензии
Спасибо, читала наслаждалась и завидовала той кому посвящены эти строки

Ольга Чернова -Панасенко   06.10.2014 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, очень приятно)

Тартарен Из Казахстана   06.10.2014 15:15   Заявить о нарушении