Прощальный ситх Стародуб Павел -Барон3

Прощальный ситх
Стародуб Павел -Барон3

 И вены резать в самый раз,
 И кровь покапала сейчас
 И друг от друга бы ли мы долёки
 И вот настал момент разли,

 И в дальний путь я отправляюсь
 И чувствую сейчас расплачусь,
 Но долго к этому я шёл
 И вновь себе по венам я ножом

 И чтобы чтбы стало легче жить
 Я должен пулю себе в голову пустить
 Не кто не будет в комноте курить
 Продолжишь с кошками ты жить.

 Я буду тихо умерать, и жинь
 Свою я прокленать.
 Я пил, курил и жизнью я своей
 Не дорожил я стану прахом небытия

 И кровь моя зальёт меня
 Пишу последний свой я стих,
 И пульс довно уж мой затих
 И сново бьётся моё сердце

 А в небе вот летит синица,
 Мне ни когда уж не поймать
 И боль в сердце не унять.
 Как жалко думаю сейчас

 Смотря на нож и слёзы с глаз
 А что потом порез и муки
 В глазах темно упали руки
 Докурил свою я сиарету

 И можно смело резать вену,
 Я не жалею ни о чём, зчем
 Жалеть всё стало вдруг огнём,
 Я ухожу ножом порез и пусть останется надрез.


Рецензии