ночной пожар

Я смотрю скептично на стихи,
разве только в целях терапии.
Будто песни нынче пустяки,
Будто нет степей во всей России.
Вот со сцены ублажает бард
публику в большом концертном зале,
не заметив, что ночной пожар
степь до горизонта залил.


Рецензии