дипломатия катастроф

очередное землетрясение в турции
цунами в японии
наводнение в китае
посылаем бульдозеры и пару палаток
незаменимое
замечательное стечение обстоятельств
для улучшения человеческих отношений
смягчения международного климата
пока всё не растает
нафиг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.