Как же вам не стыдно

Как же вам, ****ь, не стыдно
Перед своей страной.
По вашим костюмам виден
Истинный ваш покрой.
Миллиардеры у власти -
Бывшие мусора,
Хотя, не бывает бывших -
Порука для всех одна.
Россия закатное марево,
На верхнем краю планеты
Людей здесь пихают в камеры,
Насилуют, бьют, убивают.
Об этом не пишут поэты,
Но даже собаки лают.


Рецензии