По телу горячечной дрожью...

По телу горячечной дрожью
истома о Боге исходит.
Желания в страхе и дрожь их
пером по бумаге водит.
Сегодня вышло мало
слов откровенных, смелых.
Старухи-смерти жало
в моих волосах в белых.
Теперь мне не до сомнений,
я просыпаюсь в полночь.
Спешит, не скучает гений.
Ему ваши письма в помощь.
Конвертом закрыт образ
впечатанный, запечатлённый.
Забор городит корысть,
смешная в тебя влюблённость.
Смешная  и что ж мне делать?
Я выиграл пол миллиона.
Потребность оголтелая,
зачем ты со мной с пелёнок?
Детству в памяти Рай.
Буду я вежлив с нею.
Счастлив по случаю в край,
забыть его не сумею.
Крайний случай, не надо
мне льстить, манить дорогой.
Одна у меня отрада –
любить её, недотрогу.


Рецензии
Старухи-смерти жало
в моих волосах в белых...

Потребность оголтелая,
зачем ты со мной с пелёнок?

Мне это очень понравилось!

Татьяна Дорофеева-Миро   27.10.2011 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня +)))

Кайыр Жунусов   27.10.2011 20:28   Заявить о нарушении