Как всё сложно в шкуре этой

Из телеинтервью одного государственного мужа
(в былые времена) накануне юбилея А.С.Пушкина.



« Как было просто, в классе первом
Пушкин - гений, парень бравый,
                и тот мне бывал нипочём.
Как всё сложно в шкуре этой
Стих читал до двух ночи,
                как не бился, так и не дочёл».


www.proza.ru/avtor/ifatov


Рецензии