В наполненной чаше сомнений

В наполненной чаше сомнений,
Запутанных, странных сплетений,
Связующих волю и тело,
Бегущий от собственной тени...

Бегущий от тьмы ты заметишь
Что сходишь с ума, словно бредишь

Заклиная себя понемногу
Размышляя, "что будет не так"
Отпуская тебя на пороге
Понимаю, что был я дурак!

Ничего уже сделать не можешь
Ничего мне уже не вернуть
Ты уходишь, уходишь, уходишь
Возвращаясь на собственный путь.

апрель 2011


Рецензии