Стряпуха

            фото автора

Надевает Иринка
Фартук белый
С косынкой.
Фартук белый
С  вышивкой –
На кармашках
Вишенки.

Будут у Иринки
Пирожки
С начинкой:
С маком,
       Вишней,
               Луком –
Угощенье
Куклам!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.