Согрею душу

А я надела туфли на каблуках
И красное платье,
Хотела вызвать улыбку в тебе…
Да все не кстати.
И все же чай фруктовый себе закажу,
Согрею душу…
Воспоминанья во мне живут,
Не выходя наружу.


Рецензии