Никто не узнает, что я одинок...

Внешне - спокойствие,
Черти в глазах,
Улыбка натянута где-то в сердцах,
Всем говорю – у меня все окей…
Ночь открывает в прошлое дверь…
Вновь повторяю свой монолог,
Никто не узнает, что я одинок…
Никто не увидит слёзы в глазах…
И вновь засыпаю где-то в мечтах…
Утром надену маску свою,
И на работу вновь побреду…
Включу как обычно погромче «Шопена»…
Все остается во мне без размена…
Иду и пою, как умею, без звука…
Жизнь для меня грустная штука…


Рецензии