Удивляй свою любовь

Радуга погасла в небе...
Звезды тоже не горят...
Солнце бликом не играет
У луны тоскливый взгляд...
Разучились улыбаться...
Слез и вовсе не видать...
Интереса нет влюбляться...
Если звезды не горят...
Нет романтики на небе...
Нет цветов…и нет духов...
Скептик громко, сухо скажет:
«Нет любви без громких слов,
Надо, чтоб кричали люди
Всем на улице трубя,
Чтоб узнали все в округе
Кто-то любит дурака».
Не кричи, остановись...
Вдумайся в слова....
Удивляй свою любовь
Ведь она ЖИВА!!!


Рецензии