***

Всё чаще вижу слёзы на глазах любимой,
Которые я сам и расплескал.
Как тяжело от нежной  ласки быть гонимой
Собой я твою душу истерзал.

Твои слезинки, как солёные росинки
На лепестках ромашек мокрых  глаз.
И так теплы,  что тают в сердце льдинки
И я влюбляюсь словно в первый раз

Я падаю перед тобой как пред иконой
Не поднимая глаз прощения молю
Прости, я был неправ, что допустил такого
Прости, я так тебя люблю!


Рецензии