Сказка о Михаиле. Продолжение окончания

Краткое содержание предыдущих инсталлментов.

///////////////////////////////////////////////

И хочу я, пидараска,
И в реале, а не в сказке,
Перебраться на Волл Стрит,
Как нормальный паразит.

Мой знакомый паразит
Перебрался на Волл Стрит,
Потому что на Волл Стрите
Паразит на паразите."

///////////////////////////////////////////////

Приезжает на Волл Стрит,
Видит, там толпа стоит,
Все махают там ***ми
И ругаются словами:

"В нашей ****ой державе
С человечьими правами
Лишь скотине заебись,
А людям хоть удавись.

Мы в Ираке весь подряд
****им пролетариат,

Бедным не даем дехканам
Ишаков ****ь в Афгане,

А взляните-ка, злодеи,
Что творится в ЮэСэЕ:

Чтобы к доктору попасть,
Надо срочно дом продать,

Чтоб закончить институт,
Девки всем *** сосут,

И один процент уродов
Держит четверть всех доходов.

Это надо прекратить,
Все забрать и поделить".

Михаила увидали,
Сразу с ходу в репу дали,
Стали гладить и ласкать
И по-дружески ****ь.

Говорят ему: "Мудило,
Покажи свою ты силу,
Оккупируй ты Волл Стрит,
Да живи, как паразит.

Мы тебе вот на скамейке
Расстелили телогрейку".

Миша - *** наизготовку,
Вдруг в ебло ему - винтовка
М-шестнадцать, а за ней
Вроде, много ****юлей:

"Нихуя не смыслишь, сцуко,
Ты в финансовой науке.
Ты тут не шути, смотри,
Лучше сцуко повари

Котелком своим ональным.
Тут резерв бля федеральный,
Тут мы золото храним
И врагу не отдадим.

Дохуя тут есть, мудень,
Золота на черный день
Для китайских мудаков
Да афганских ишаков".


Рецензии
никогда в пиндосии не был. но слышал именно много из того, что выражено в Вашем опусе... Исходя из формальных логических правил, могу сделать вывод, что *** сосущие студентки - это реально логическая функция TRUE/

Если очень нужно в штаты
Обнови в мозгу все маты.
Вазелина закупи,
Он дешевле за рубли.

Олег Матвеев   09.03.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.