Музыкалинка

Музыкалинку люблю
 Я очень,
С ней расстаться не хочу
 Даже ночью!
Моя нотная тетрадь
Спит в кроватке,
Утром делать будем с ней.
Муззарядку.
И вприпрыжку побежим
Завтра в школу…
Снова будет у меня
День весёлый!


Рецензии