Осенняя берёза

Облетели под осень берёзы,
Лишь одна сохранила листву.
Погружаясь в морозные грёзы,
Отдаётся во власть колдовству.

В рыжеватость покрасила косы,
Стали листья легки на ветру.
И стекают прощальные росы
Несолёной слезой поутру.

И поспешно меняет наряды
Отражаясь в зеркальном пруду...
--------------------------------
Восхищённо-восторженным взглядом
Я к причёске её припаду.

Осторожно поглажу рукою
Сиротливые плети ветвей,
Что покроют тебя паранджою
В лунном царстве осенних ночей.


Рецензии
все облетело...голое, черное и снега нет.....

Елена Пушкова   18.11.2011 22:25     Заявить о нарушении
Ага, одни вороны, ну, иногда приматы появляются)))

Василий Бурягин   07.07.2012 03:03   Заявить о нарушении