Дорога к протоиерею Анатолию Кожеурову

 
С центральной аллеи –аллея  направо
И в сторону моря направо и вниз,
Вдали от  помпезной, вычурной   славы
Последний приют благодарной   земли.
 
 Ограда, скамейка, цветы и лампада,
Большой чёрный крест  на Колымский  Венец,
К  кресту приложилась  – и слёзы  льют градом
Я снова пришла к Тебе - Здравствуй, Отец!

Мне так помогло Твоё твёрдое слово,
И я не скатилась в поток  сладкой лжи
Что дальше мне делать? – я слушать готова,
Как дальше мне строить Судьбу –подскажи…

Его я по-прежнему не разлюбила,
Но  шансы мои  почти равны нулю,
Отец Анатолий, придай же мне силы,
О счастье с любимым тебя я молю.

 Нужны мне и нежность, и женская смелость,
Хочу  я прожить  много ярких страниц…
Ну что Ты ответишь? Я слушаю ветер,
Я слушаю сердце, я слушаю птиц…


Рецензии
Господи, дай Валюше то, что она просит!!! Ты же видишь, что она это заслужила....
С нежностью и любовью, Валечка!!!

Артур Наумов   27.10.2011 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур! ))))))) Кто бы ещё за меня так трогательно просил перед Всевышним!!!! С неизменной взаимностью!!!))) Валентина.

Валентина Дорошевич   28.10.2011 03:00   Заявить о нарушении