О национальных особенностях

Ах, русская баба... Ведь может
В горящую избу войти!
Коня на скаку так стреножит -
Цыгане не смогут найти!

Еврейки бывают не хуже:
Им это легко воплотить!
Виновников бед всех, к тому же,
За беды - заставят платить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.