рана

Ты в платье нарядном.А я весь- в крови.
Ты в празднике.Я - опечален
От самой Большой в своей жизни Любви.-
Ею смертельно я ранен.

Не станешь платье о кровь ты марать.
Вздохнёшь и лишь чуть пожалеешь.
Оставишь меня одного умирать...
Любить ты,как я, - не умеешь.


Рецензии