ожидание

Так долго ждал твоей Любви.
Боялся - в жизни не дождусь.
Бога молил - её храни.
Хоть в Другой жизни будет пусть.

Спаситель сжалился.Познал
Твою любовь на этом Свете.
Господь кому-то не до дал...
Я за неё теперь в ответе.

Сейчас всё чаще вспоминаю,
Что раньше больше счастлив был.
Любовь теперь в лицо я знаю...
Но с ней - Мечту похоронил.


Рецензии