Письмо кота на конкурсУсатый-полосатый

Родился блондином на белый я свет
Еще молодой,мне и года-то нет
Породу незнаю,но не дворовой
Ведь глаз один-желтый,второй-голубой

Хозяйка-ну,просто вторая мне мать
Колбаску и рыбку мне любит давать
Хозяин заботливый,словно отец
Игрушки мне делает,вот молодец

Со мной он играет и сам веселится
А я на ковер взлетаю,как птица
И нет этой жизни на свете ведь краше
Они принесли мне аквариум даже

Вот жду когда гуппи мои подрастут
И мне на обед их сразу дадут
Я в ванне купаться люблю очень,очень
И пахну,как яблочко между прочим

Ох,лапа устала ползут буквы вниз...
Ну,дайте пожалуйста люди мне приз.


Рецензии