встреча

Я встретил Вас,как бы случайно,
Хотя мечтал уже давно.
Руки коснулся,как нечаянно,
Когда снимал Ваше пальто.

Зонтик встряхнул.И проводил
За столик,свечи где горели.
Ведь сами Вы уже давно,
В это кафе зайти хотели.

О жизни тихий разговор -
В вине французском растворился.
Себе я вынес приговор!..
В Вас окончательно влюбился.


Рецензии