танец

Почему свои руки на плечи
В танце Вы мне не положили?
И глаза смотрели далече,
Хоть мы вместе в вихре кружили.

Только тело ко мне прижимали.
И я слышал,как сердце стучит.
Мои губы,что-то шептали...
Отстранённость так Ваша манит!

Может этим мне показали,
Что боитесь моей Любви.
И свою отдадите едва ли -
Танец длится ведь не до зари.

Почему тогда руки на плечи
В танце Вы мне не положили?
А глаза смотрели далече...
И Любовь мою не ощутили.


Рецензии