Ответ атамана

Атаман, атаман,
Где нашел ты сию диву?
У нее глаза красивы,
Но уж слишком нрав упрям!

Отвечает атаман:
"Я ее вчера похитил
В тех краях, где ветры тихи,
Низко стелется туман.

У нее колечко было,
Я его искал по свету,
С ним навеки смерти нету.
Уж она его хранила!

Так любила, так искала,
Что меня очаровала.
Я теперь ее храню,
И жалею и люблю.

Ведь она дала мне силу,
Пусть обманом, но красивым.
У меня есть ориентир
Уничтожить этот мир!"


Рецензии