не выходи из комнаты с

из дома ни шагу.
употребляй пищу.
впитывай влагу.
вдыхай почаще.
не забывай выдыхать.
зачем жить,
если в итоге -
всё равно помирать.
зачем выходить
если в конце -
всё равно в гроб запрут.
лучше сиди за монитором,
сутулься, дрочи на порно,
и кушай свой растворимый в кружечке суп.


Рецензии