слушай радио свобода

будь свободным, слушая радио "свобода".

ну как свободным,
плати налоги,
бойся каждого стука в дверь,
в интернете сиди анонимно,
храни свои личные данные в сейфе,
деньги в банке,
оружие - под кроватью.
ну?
кто свободен теперь?

слушай, слушай своё радио "свобода",
расистом будь, презирай серую расу.
слушай "свободу", зачем тебе информация
о жизни в которой сплошная боль
бери от "свободы" её фильтрацию.
при первых призывах -
хватай амуницию,
вступай в добровольческую полицию,
трави тех, кто слаб,
убивай бомжей,
никто ничего не скажет -
ты свободен, тебе видней.

слушай, слушай своё радио "свобода"
про Ливию слушай фразы,
как поливают говном Каддафи,
слушай старые песни, что вот, мол,
мудак, не делится нефтью.
в Африке - революции,
мол,
все хотят демократии,
чтоб, как в Америке, фастфуды на каждом шагу,
свободнее от тиранов,
с америкосовским членом в жопе
останется африка,
"Свобода" засела в мозгу.

слушай, слушай своё радио "свобода".
я ничего не имею против.
только, знаешь, по сводкам военных действий,
если слушать "свободу",
вместо тысяч погибших - сотни.


Рецензии