Стерва грусть

Я укроюсь опавшей листвою.
Я дождями косыми напьюсь.
Как мне жаль,что не буду с тобою.
В одиночество сново вернусь.
Позабыт я судьбою иною.
Вновь в печали в запои сорвусь.
Ты опять стерва рядом со мною,
Золотая осенняя грусть.


Рецензии