Дружба она такая...

Сегодня басню расскажу как здорово ребята жить,
как бурый мишка барсуку втирал поэму про сову.

Барсук тогда унылый был, один он по лесу бродил,
И тут, хренак идет медведь, весь в лишаях, ищет поесть.
"Медведь, дружище- ходь сюды"-иначе дам тебе пиз...ы.
Барсук он парень дерзкий был, хотя медведей он любил.
Медведь здоровый был кабан и барсуку бы дал бы в жбан,
Но мишке грустно было блин, да и борсук сидит один.
Сдружились вообщем пацаны, друг другу били щелбаны.

Однажды как то летним днем медведь сказал: "С совой облом"
Крыло сломала об забор и филин тоже мудазвон.
Собрались вообщем кореша и к филину так неспеша
направились они домой. Приходят- еба вот те на!
А с филином сидит сова!

Мораль сей басни такова, чтобы не терла вам сова,
не лезьте не в свои дела. Сова и филин- кореша.


Рецензии