Стало как-будто прохладнее вечерами

Стало как-будто прохладнее вечерами
В городе этом, постскриптумом водевилей
Стрелки часов самолетами между нами...
Тронулся лед под одеждой трамвайных линий.
Это похоже на медное оригами...
Пропитым этикетом на диком Западе,
Шизофренией черного в светлой гамме,
Метя узорами в угол домашней скатерти...
Не слышу прощения в этом бессильном шепоте,
Жду ее месяцы, больше квартальной премии...
Пишу эту глупость, и, думаю, чтоб они...
Встретились после... в ненастоящем времени...
Ливнями об тротуары шумит - колышется
Антициклон, на зло самой пиковой даме,
Мне и тебе, где мелодия тихо слышится
Стало еще прохладнее вечерами...


Рецензии
Интересно написано:) Много необычных деталей, над которыми так и хочется пофантазировать:)
С симпатией,

Светлана

Светлана Зайцева   17.11.2011 08:47     Заявить о нарушении
Пофантазируйте:) Спасибо за отзыв!

Мое Имя Моя Фамилия   18.11.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.