Капелька счастья

А мне бы столкнуться
 со взглядом
В суетливой толпе
вдруг случайно,
Пройтись хоть минуточку
рядом
И коснуться руки
нечайно.
А мне бы капельку
счастья,
С милым побыть
хоть немножко.
Почувствовать
снова объятья,
Поцеловать его
на дорожку.

27.10.2011


Рецензии